杭州楼市>> 楼市新闻
融创大家侯潮府预计2月加推5#楼
house.hangzhou.com.cn 2016年02月02日 15:25:30 星期二  来源:杭州网

  (2月2日 杭州网讯 记者 邵烨映)融创大家侯潮府预计将在2月份加推5#楼的139方户型,现认筹交30万认筹金,具体开盘价格待定。

  另外,该项目目前在售2、4、6、7、8、9#楼剩余少量房源,户型为118方户型折后均价48000-49000元/平米,139房户型折后均价53000元/平米。

  侯潮府位居杭州钱江新城豪宅核心区,候潮路与钱江路交汇处。侯潮府所在的候潮路得名于老杭州十大古城门之一的候潮门,同时也是杭州历来达官显贵聚集观潮之地。项目占地3.2万平米,总建筑面积12万方,其中地上建筑面积8万多平米,一共有10幢17-18层围合式高层住宅,共545户。

  周边云集了众多品牌开发商营造的高端住宅小区,如蓝色钱江、阳光海岸、金色海岸、新绿园等。

  信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

作者: 编辑:邵烨映
更多>>  
隐形富豪胡歌:身家上... 
 
令人神往的“漂浮小 ... 
 
揭秘全球最贵的十大豪宅 
 
郭德纲生二胎豪宅揭秘 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved