杭州楼市>> 楼市新闻>> 国内外要闻
购房者挑选二手房应注意的5个细节
house.hangzhou.com.cn 2012年04月18日 16:49:21 星期三  来源:新华房产

  风雨无阻看房

  看房时不但晴天要看,大雨刚停后还要看。这样,墙壁、墙角、天花板裂痕,漏水、渗水等均会表现出来。

  24小时看房

  白天看房,可了解房屋的采光性、通风性是否良好。晚上看房,则可了解住房所在小区或街道是否有摊贩或其他因素产生的噪音干扰。

  看装修是否细致

  在看房时多咨询一下隐蔽线路、管道的情况。此外,还可注意房屋墙角、窗沿、天花板的收边工序是否细致。

  线路管道现场使用

  在挑选二手房时,要看排水系统是否正常。同时,购房者还应注意看水龙头周围墙壁是否有大面积水垢,水管是否漏水。线路方面,如可以,在征得卖房者同意后,可拆卸部分开关和插座,查看线路是否存在老化问题。

  拜访楼上楼下邻居

  在对以上情况检查后若没有发现问题,还应拜访左右邻居。(搜狐)

作者:搜狐 编辑:袁芳
更多>>  
新妈孙俪豪宅内景曝光 
 
凯特·温斯莱特豪宅 
 
整容削脸反变丑的女星 
 
赵薇七星级餐厅豪宅 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利