您现在所在位置:杭州网 > 杭州楼市 > 旅游养老
杭州旅行社组建复工复产自救联盟 旅游产品惠民价助力复苏
house.hangzhou.com.cn  发布时间:2020-04-21 10:04:11   

当前为助力疫后文旅发展,浙江各地文化和旅游惠民活动正如火如荼地展开。近日,杭州市旅行社行业协会联合浙江新世界国际旅游股份有限公司等近40家杭州本土旅行社共同组建“启途”联盟,奋力开展文旅行业复工复产,行业自救行动。

据悉,“启途”联盟将积极配合浙江省旅行社协会推出的“乐享青蓝·我和湖州有个约”大型惠民旅游活动,通过政府惠民补贴、杭州市各大本土旅行社联合共同让利于民等举措,给广大市民提供高品质、高性价比的惠民旅游产品。此次,共同推出的有“约·原生经典湖州”、“约·休闲野趣湖州”、“约·轻奢养眼湖州”三大旅游惠民旅游产品。以“约·原生经典湖州”线路为例,游客将体验南浔古镇、古木艺术博物馆和安吉中南百草园等景点的经典玩法,两天一夜的旅程价格为198元/人,自驾游价格为158元/人。

值得一提的是,游客也将在旅途中得到安全保障。“在出团期间,我们要求每位游客必须凭杭州绿码上车,并佩戴口罩进行游览。防疫方面,我们对旅游大巴进行每日三次的彻底消毒、上车旅客实名登记、控制车辆游客的实载率、控制游客游览间距等措施。就餐期间,我们会全面把控游客就餐环境,严格管控就餐餐厅进货渠道,确保就餐食品安全放心。同时我们还将提倡分餐制,确保就餐环节安全有序。”旅行社相关工作人员表示。


来源:每日商报  作者:通讯员 周霓 记者 杨伊琳  编辑:郭鑫