您现在所在位置:杭州网 > 杭州楼市 > 旅游养老
黄山景区今起全面实行线上实名预约
house.hangzhou.com.cn  发布时间:2020-04-15 10:19:18   

昨日,黄山风景区管委会发布《关于黄山风景区近期旅游接待有关事项的公告》,宣布从4月15日起全面实行线上实名预约。

根据该《公告》,所有进山游客必须进行线上实名预约,没有线上实名预约的不安排进山入园。预约前必须先申领健康码,到景区换乘场站时扫码核验。此外,黄山风景区日进山游客最大承载量调整为1.5万人,各旅行社组团须严格执行不超过30人的规定,并配合景区管理部门和企业做好疫情防控工作。

记者注意到,清明期间黄山风景区因出现大量游客集聚而受到广泛关注,有网友建议黄山采用线上预约方式。

此外,《公告》还宣布了一系列调整措施。如景区对外开放时间调整为6:00至17:30;黄山南大门换乘点将临时关闭,游客通过新国线换乘中心换乘入园。此前暂时关闭的莲花峰和西海大峡谷也将重新开放。


来源:杭州日报  作者:记者 陈立平  编辑:郭鑫