杭州楼市>>楼市新闻>>国内外要闻>>
杭州三塘农贸市场 满格信号回归
house.hangzhou.com.cn 2019年08月12日 09:43:45 星期一  钱江晚报

“运营商过来把信号恢复了,恢复到了四格信号,真的是太感谢你们了。”

前天上午10点,杭州三塘农副产品综合农贸市场里卖腌制品的经营户小徐,给钱报记者发来消息。

这家位于市中心的农贸市场,因为网络信号非常差,支付宝、微信都刷不出来,顾客付不了款,经营户收不到钱,甚至出现逃单的情况,经营户为此求助本报浙江24小时客户端的“帮帮团”栏目(本报8月8日曾报道)。

经过“帮帮团”牵线,运营商了解情况后赶到农贸市场。其实,市场附近有一家酒店,处在信号辐射区。之前,运营商提过方案,从酒店接一个信号加强器到农贸市场。但是,这需要开墙凿洞,没有得到酒店同意。这次,酒店方充分考虑便民,最终同意了这个方案。运营商的工作人员第一时间实行。

8月10日早上,小徐掏出手机,原本只有一格的信号,竟然四格全满,2G变4G。小徐很高兴,其他经营户们也是一脸的开心。

“这下好了,再也不用担心客人在市场里转一圈还没有付上款了。”

“客人一付钱,我这边‘叮’地一声进账了,踏实了。”    

a8ec8a13632762d0e5f54dcb5e1448ff533dc6fd.jpeg


作者:记者 杨茜 编辑:郭鑫
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved