您现在所在位置:杭州网 > 杭州楼市 > 楼市资讯
拥赏 世界的江潮 | 绿都&中天 为更广阔的未来而来
house.hangzhou.com.cn  发布时间:2021-07-19 18:30:00   

7月16日仲夏之夜,绿都&中天战略合作发布会暨绿都中天建德小洋坞项目首映在杭州建德拉开帷幕。

*发布会实拍

绿都地产浙江事业部总裁王树栋、中天美好集团总裁助理童宗强、浙报传媒地产研究院院长丁建刚、绿都地产集团营销总经理成军、中天美好浙西公司副总经理孙伟、绿都地产浙江事业部营销总经理孙希超、中天美好浙西公司副总经理楼增辉、绿都地产建德小洋坞项目总沈高、中天美好浙西公司总经理助理朱治国、中天美好浙西公司项目总徐胜辉以及绿都业主、杭州媒体同仁及各界来宾,共同见证了这场以「拥赏世界的江潮」为主题的盛会。

发布会上,绿都浙江事业部总裁王树栋在万众期待中登台致辞,深情回顾了绿都与这片土地四载相伴的不解之缘。他表示,“绿都地产作为宇通集团关联企业,始终延续制造业精益求精的工匠精神,以臻品项目为城市持续注入品质生活。”

王树栋总还提到,四年时间里,绿都地产不仅以精益求精的产品实力,带来云和湖、东澜府等人居标杆精品,并深刻洞察城市发展的时代趋势,他相信,建德这座不断上升的城市,未来将迸发更美好的潜能与力量。

*发布会实拍

随后,中天美好集团总裁助理童宗强在掌声中上台,向现场来宾表示欢迎与感谢,同时,他提到,“2021年是中天美好集团全面升级品牌理念的一年,也是我们深入布局建德的开始。这一次,我们很高兴能与绿都地产达成合作,承接大杭州拥江发展脉络,共同打造新安江畔的人居标杆之作。”

*发布会实拍

夜色正浓,灯火璀璨。基于对建德这片土壤的景仰与珍视,两大实力巨擘匠心相通,默契相投。

发布会上,一场声势浩大的战略合作拉开帷幕,中天美好集团总裁助理童宗强、绿都浙江总裁王树栋在激情澎湃的旋律中一同登台,绿都&中天战略合作签约仪式正式启动,现场几百名来宾,于新安江畔共同见证这一具有历史意义的高光时刻。

紧接着,由绿都浙江事业部总裁王树栋、绿都集团营销总成军、中天美好集团总裁助理童宗强携手浙报传媒地产研究院院长、住在杭州网首席评论员丁建刚组成的大咖精彩论道将此次发布会推向了高潮。

在丁建刚老师看来,建德天然禀赋,是杭州的卫星城,未来将承接杭州产业和人口溢出,前景无限。王树栋总也提到,建德不仅是长江三角洲城市群重要生态屏障,近年来GDP增速也领跑全省,未来势必将承接大城发展的澎湃浪潮,与杭州共绘拥江格局。

而对于绿都产品的打造理念以及客户服务的理解,成军总说,尊重市场规则,满足客户需求、精准定位是绿都打造产品竞争优势的前提。

*发布会现场实拍

绿都是行业内第一个提出向制造业看齐的地产企业,对质量的标准也是行业领先的。成总在现场提到,“为了确保质量目标的实现,从2020年底开始,我们把质量管理单独独立出来,通过任务单形式,即时责任兑现,明确目标,确保产品质量一次达成。此外,从宇通制造业工业化流水线生产的优势和理念出发,绿都正在整合上下游优质供应商资源,打造全产业链生产,在最大化提升效率的同时核心为了确保产品质量,为打造长期产品差异化竞争力提供保障。”

活动现场干货不断,金句频出,勾起现场来宾对绿都携手中天战略合作的无限期待,和对城市未来美好生活的无限向往。

从历史中走来的“建功立德”之城,如今坐拥“中国首个气候宜居城市”的美誉,是新安江、富春江、兰江交汇之地,更是钱塘江正源所在。

发布会上,绿都地产浙江事业部营销总经理孙希超隆重登台,他说,“2021年,绿都有幸与美丽的建德相遇。小洋坞作品,是绿都在杭州的第10个作品,也是首进建德的起始之作。”在大杭州拥江发展战略之下,孙总为现场来宾阐述关于建德的美好人居向往,诠释了绿都地产「精益营造观」下的9大升维引领,赢得了现场来宾阵阵掌声。他表示,“我们希望,未来呈现给建德的,是一座有温度、有质感、值得托付的社区,带给建德此前不曾有过的国际审美、生活体验。”

*发布会现场实拍

万众期待之下,建德小洋坞项目正式亮相,一脉延承绿都高端产品系云系产品基因,呼应孟浩然名句“江清月近人”——绿都中天·云屿江月,烙印在了现场每一位来宾的心间。

以善意与真诚为钥,解锁生活的千万般美好。

发布会上,绿都2021SHARE社群新主张澎湃发布,一则约3分钟的短视频,向人们展示绿都美好生活的营造与连接,将绿都社群生活的分享、陪伴、温暖娓娓道来,引起了现场来宾对美好生活的情感共鸣,诠释了绿都社区生活运营的丰富内核。

*社群新主张/发布会实拍

在《最好的未来》歌舞秀中,绿都&中天战略合作发布会暨云屿江月项目首映圆满落下帷幕。未来,绿都中天·云屿江月还将作为绿都SHARE社群落地项目,为建德注入更有温度、更前沿的生活方式,匹配这座不断上升中的城市。

*社群新主张/发布会实景

一场全城共鉴的发布盛宴

仅是建德攀登国际都会的序章

先见时代的两大巨擘绿都&中天

在波澜壮阔的大杭州城市版图之上

正以领驭城市未来的阔步姿态

勾勒世界江潮浓墨重彩的手笔


这是基于未来的深入探索与深刻洞见

更是世界建德时代人居的革新旅程

相信绿都地产与中天集团的强强联手

必将为城市带来更多的惊喜与想象


免责声明:本文由项目供稿,版权归属原作者,不代表本网观点与立场,此稿更多作为传递信息之目的。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源:杭州网  作者:  编辑:徐光辉