您现在所在位置:杭州网 > 杭州楼市 > 地产精英
凌克:数字科技地产分会将促进房地产行业发展
house.hangzhou.com.cn  发布时间:2019-09-16 16:38:42   

凌克,1959年生,华中科技大学学士,浙江大学管理工程硕士,高级经济师。凌克是金地集团董事长和主要创始人,深圳市房地产业协会理事长。凌克先后主持开发了金地花园、金地海景花园、金地翠园、金海湾花园等畅销楼盘。

金地诞生于中国改革开放的伟大时代。30年来,金地集团始终立足于中国改革开放的最前沿,从一家深圳区属国企起步,通过“现代化企业制度改革试点”,在1996年完成了股份制改造;而后又作为解禁后第一批试点的三家房地产企业之一,2001年被批准上市,是国内最早实现全国化布局的房地产企业之一。如今,金地已经成长为一家销售额过千亿、总资产超过2000亿的大型公众上市公司。可以说,金地的每一步成长,都与改革的脉络高度契合,与国家的繁荣和时代的进步密不可分。

来源:第一财经日报  作者:  编辑:郭鑫