杭州楼市>> 楼市新闻
阮经天与许玮宁恩爱出游 购豪宅似将结婚
house.hangzhou.com.cn 2014年03月21日 10:32:47 星期五  来源:新浪娱乐

阮经天、许玮宁

    金马影帝阮经天和许玮宁交往进入第7年,多年来屡被问何时结婚,也不只一次传过订婚。2012年两人不约而同透露:计划2014年步上红毯,2013年,两人也在不同场合表示“可能闪婚”。最新消息称,他们已于18日登记结婚,19日,阮经天被拍到手拎喜气礼盒,另有爆料指阮经天在天母大使特区买豪宅,价值超1亿元(新台币,折合人民币2000万)。

    19日下午,阮经天和许玮宁相约华山艺文特区出游,见到镜头脸色有点木然,随后,阮经天对着镜头挥挥手,接着驾驶黑色跑车回到民生社区住处。进入家门时,被媒体问到是否已登记结婚?他说:“没有,不要听别人乱讲。”

    恩爱出游华山

    当被追问是18日去登记的吗?他说:“就没有啊!我跟你赌,你要赌多少?”,至于何时娶许玮宁,他笑着说:“这你要问她(许玮宁)啦!”见记者对他手上拿着疑似喜饼的礼盒产生疑问,他也立刻澄清说:“这不是喜饼是蛋糕啦!”随即快闪进入家中。

    不到5分钟阮经天独自出门,再早追问是否购买天母豪宅当作新居?阮经天既没否认也没承认:“这个先不要问我,我现在有事。”随即上车之后,发现许玮宁就戴着墨镜,低头不语坐在车中,一反以往随和态度,不愿下车受访。

    看上100平米建案

    爆料指出阮经天在天母素有大使特区的豪宅添购自宅,价值至少破亿,而现场已有搬家公司忙进忙出,但屋主却非阮经天;豪宅工作人员低调表示:“阮先生上个月有来看过房子,据我所知,还在议价中。”,并说小天看上的是至少100平米的建案。

    许玮宁19日未接手机,昔日凯渥经纪人回应:“18日有精品活动,而且我跟她一整天都在一起,到晚上12点”。许玮宁目前正拍林心如新戏《16个夏天》,身高167公分的她目前体重47公斤,纤细模样看不出孕味。

作者: 编辑:袁芳
更多>>  
揭秘全球最贵的十大豪宅 
 
郭德纲生二胎豪宅揭秘 
 
新世界豪宅排行榜 
 
阮经天购豪宅似将结婚 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved