杭州楼市>> 楼市新闻
明星买房署名揭秘:刘恺威3000万豪宅只署杨幂
house.hangzhou.com.cn 2014年01月26日 07:38:05 星期日  来源:信息时报

  刘恺威今年1月8日如愿迎娶杨幂。陈奕迅斥巨资给妻女买房。甄子丹是出了名的爱妻之人。梁朝伟与刘嘉玲夫妇都爱投资房产。陈豪恋爱时买房很谨慎。

  明星爱买房早已人尽皆知,然而在爱情被严重物化的时代,房产证署谁的名,向来是爱情男女双方争论的焦点问题。对于赚钱能力强的大明星而言,购房的资金似乎并不成问题,但是房产证该怎么署名依然是个大问题。陈奕迅买房只写徐濠萦的名字、梁朝伟买房均无刘嘉玲的份、蔡少芬把房产过户给张晋、甄子丹和汪诗诗则共同持有房产……不一样的署名到底有什么学问?

  “爱妻号”代言人

  陈奕迅购2亿豪宅

  只署徐濠萦的名字

  不少娱乐圈夫妻都财政独立,但也有不少好老公会让太太做财政大臣。陈奕迅绝对是新一代“爱妻号”代言人,虽然徐濠萦一直被指买名牌及挥霍,但在陈奕迅眼中,太太徐濠萦及女儿康堤依然是他最疼爱的人,正如他早前购入价值2.31亿港元(约合人民币1.8亿元)的独立屋,房产证署上的只有徐濠萦的名。

  陈奕迅虽然连续3年成为香港乐坛吸金王,2013全年收入超过1亿港元(约合人民币7791万元),但为了购入这幢耗费不菲的豪宅,陈奕迅也是“牺牲”颇多。

  据悉,陈奕迅于2012年自组音乐制作公司后,就一直希望拥有自己的工作室及录音室,他也在去年4月看中一个价值8300万港元(约合人民币6466万元)的全层商业单位,然而直至2012年12月,这个全层单位都未见成交记录。而这期间,正好是徐濠萦有意购入价值2.31亿港元独立屋的时候,由此推测,陈奕迅有可能为了成全老婆买房的愿意,而放弃了自己梦想的音乐工作室。

  据资料显示,该独立屋房产证上只有徐濠萦的名字。当然,房产证只署徐濠萦的名,一方面是为了省钱,根据香港楼市规定,陈奕迅以徐濠萦私人名义购买,无须额外支付15%印花税。另一方面也是陈奕迅对徐濠萦及女儿康堤爱的承诺,陈奕迅曾透露这次买屋是希望给家人更舒适的环境,他把财产都放在家庭,实在是好老公。

作者: 编辑:袁芳
更多>>  
明星买房署名揭秘 
 
全国十大求桃花胜地 
 
甩掉霉运一定得看 15... 
 
韩雪婚房当片场 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved