杭州楼市>> 楼市新闻
甩掉霉运一定得看 15个买房装修的坏风水解析
house.hangzhou.com.cn 2013年07月03日 14:27:30 星期三  来源:凤凰网

入门先见厨厕,退运之宅

  家居风水之说看不见、摸不着,但是如果你就放任其不理不睬,也许在不知不觉间,你的命运就发生了很大的变化,或许漏财、或许短命、或许百病缠身。所以说,宁可信其有,不可信其无。今天小编给大家看看关于买房和装修方面的风水禁忌,避开15条禁忌人生一帆风顺,保护平安。

  所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。1这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。

作者: 编辑:袁芳

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

上一篇: 韩雪婚房当片场

更多>>  
韩雪婚房当片场 
 
英国为迎接王室宝宝 ... 
 
黄晓明探班杨颖送“ ... 
 
传蒋雯丽出轨 曝与顾... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利