杭州楼市>> 楼市新闻
韩雪3.5亿元豪宅曝光 借婚房当片场
house.hangzhou.com.cn 2013年06月28日 17:14:20 星期五  来源:广州日报

韩雪3.5亿元豪宅曝光 借婚房当片场

     前晚,名博“长春国贸”通过微博首次曝光了韩雪3.5亿元豪宅照片(见图),透露称该豪宅打算用作婚房:“位于淀山湖时代御湖,占地5000平方米,比李连杰上海豪宅还大两倍,总价高达3.5亿元。据说韩雪要拿这婚房做自己制片的《淑女之家》片场,嚯!可真舍得!”2011年韩雪曾被拍到现身淀山湖畔选购亿元豪宅,当时看的房正是此次曝光的豪宅。 (小鱼)

作者: 编辑:袁芳
更多>>  
韩雪3.5亿元豪宅曝光... 
 
英国为迎接王室宝宝 ... 
 
黄晓明探班杨颖送“ ... 
 
传蒋雯丽出轨 曝与顾... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利