杭州楼市>> 楼市新闻
英国为迎接王室宝宝花费百万英镑装修豪宅
house.hangzhou.com.cn 2013年06月28日 17:10:09 星期五  来源:中国新闻网

    英国威廉王子和凯特王妃的爱情结晶虽然还未出世,但这个王室宝宝早已成为英国媒体关注焦点。据台湾“中广网”6月28日报道,为迎接这个宝宝,王室可谓是投入了巨资,已经花费了百万英镑为其装修豪宅。

    据台湾“中广网”6月28日引述英国媒体报道,凯特生产以后将和威廉以及孩子一起,搬进伦敦精华地段的肯辛顿宫住。他们住的是威廉姨奶奶马格丽特住过的“一甲房”。“一甲房”有五十七个房间。威廉他们自己出钱买些小东西。但是整修的大宗费用,屋顶、暖气、电路、电器、粉刷和去除石绵瓦等项目都由女王支付,而钱最终其实是由英国的纳税人买单。

    威廉的幕僚表示,威廉夫妇俩非常注意每笔开销,不愿意花纳税人太多钱。不过,“一甲房”相当老旧,上一次大修是五十年前,马格丽特和先生史诺登爵爷搬进去的时候。所以,费用将是比较高的。

 

作者: 编辑:袁芳
更多>>  
黄晓明探班杨颖送“ ... 
 
传蒋雯丽出轨 曝与顾... 
 
重庆“桶装方便面楼” 
 
致我们终将逝去的青 ... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利