杭州楼市>> 楼市新闻
黄晓明把女友当公主宠 探班杨颖送300万“移动豪宅”
house.hangzhou.com.cn 2013年06月28日 10:59:38 星期五  来源:中华娱乐网

  杨颖和黄晓明交往3年多,恋情备受瞩目,但2人近来工作满档,经常分隔两地。杨颖目前在横店赶拍电视剧《云中歌》,黄晓明忙着宣传新戏、担任《中国梦之声》评审。但日前《云中歌》剧组爆料,黄晓明前几天趁空档从上海赶到横店探班,他人到礼也到,送上价值300万元人民币,有“移动豪宅”之称的新款GMC商务房车给女友杨颖,羡煞所有人。

作者: 编辑:袁芳
更多>>  
传蒋雯丽出轨 曝与顾... 
 
重庆“桶装方便面楼” 
 
致我们终将逝去的青 ... 
 
任志强吐槽南京机场 ... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利