杭州楼市>> 楼市新闻
赵薇如今的身家 赵薇七星级餐厅豪宅大揭秘
house.hangzhou.com.cn 2012年02月15日 11:25:39 星期三  来源:新华房产综合

  20日凌晨,赵薇的丈夫黄有龙在微博上晒出了一张自己、赵薇和女儿的全家福。随后,网友纷纷转发和评论,称“好幸福的一家人”。

赵薇全家福首曝光赵薇七星级餐厅豪宅大揭秘

  知情人透露,赵薇因在股市不声不响地大赚海赚,因此出手阔绰打造七星级奢华餐厅。看看赵薇奢华餐厅的装修。

作者: 编辑:袁芳

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

更多>>  
赵薇七星级餐厅豪宅 
 
李湘一家三口温馨家居照 
 
林志颖上海童话豪宅 
 
中国十大奢侈豪宅揭秘 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。