杭州楼市>> 楼市新闻
不老神童林志颖 惊现上海童话豪宅
house.hangzhou.com.cn 2012年01月16日 09:42:42 星期一  来源:新浪房产

  拥有连女孩都忌妒的俊俏外貌,作为荧光幕前光芒四射的超级偶像,在台湾,您不可能不知道的明星--林志颖。

 

有林志颖的地方:不是豪宅!是童话世界

  作为如此高知名度的公众人物,虽然也非常保护自己的隐私,但是林志颖却非常乐意和大家分享他对于“家”的想法,表现十成十的主张!

作者: 编辑:袁芳
更多>>  
不老神童林志颖 惊现... 
 
揭秘大S4000万化妆间 
 
《失恋33天》文章家居照 
 
揭王宝强54万农村豪宅 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。