杭州楼市>> 楼市新闻
家具图传周杰伦请假贺18岁女友生日 暗示被拍到就公开
house.hangzhou.com.cn 2011年08月15日 10:17:14 星期一  来源:凤凰网

被传是周杰伦女友的昆凌(资料图)

  凤凰网8月13日报道 号称“单身”很久的周杰伦(周董),最近正神秘放假中,就这么巧,有“最嫩混血J女郎”之称的昆凌今天18岁生日,也在放大假。女方公司说“她去澳洲看爸爸”,但她早在微博泄露6日已提早跟爸爸庆生,那她真正的生日跟谁过?据传正和周董双宿双飞庆生之旅。

  被疑与绯闻女友出游周董被歌迷认出尴尬速逃

  周杰伦(Jay)日前下午出现于巴黎街头,虽然他身穿T恤、短裤及戴上口罩,但依然被歌迷认出,吓得他当场呆愣五秒后尴尬速逃!歌迷在微博指出,同行的人中除了其母外,还有一名年轻女子,由于他与绯闻J女郎昆凌同样是放大假,所以被网友怀疑二人秘密欧游及庆祝昆凌生日。

  从今天开始,周董可以摆脱和未成年少女谈恋爱的包袱,因为昆凌终于满18岁,她所属经纪公司微风广场对外表示她正在澳洲探望父亲;然而她6日在微博放了1张提早庆生的蛋糕照,写着“At the end of the day ~ my dad it's the guy who made me cry”(在今天最后一刻,爸爸让我哭了),换言之她确实去澳洲看爸爸且提前庆生,而且极可能6日之后人就不在澳洲了。

  她微博泄热恋 他暗示被拍到就公开

  说巧不巧,周董上次露脸是8月7日,因韩星金泰希到他新开的魔术餐厅追星,他特地亲自接待,尽管金泰希对他充满爱意,但他并没有被迷昏,随后他行踪保密,

  据传一直到8月下旬都属于他的“恋爱假期”。周杰伦过去面对昆凌的绯闻从未正面否认,反而以“拍到再说”来鼓励媒体,似乎有被拍到就公开的准备。对此杰威尔昨仅说:“艺人私人行程不会做响应。”他下次公开行程要到8月27日在沈阳开个唱。

  有趣的是,初入演艺圈的昆凌,在微博只关注15位朋友,有一半都是周董的共同友人。

  她近期发表的文章都嗅得到热恋欢愉的心情,尤其七夕情人节当天留下“Valetines isn't special but love makes it special”(情人节不特别,但因为有爱所以特别),据她周边工作人员透露,她近期很少接工作,专心和天王谈恋爱。

  (本文来源:凤凰网 )

作者: 编辑:张梦婕
更多>>  
锋芝爱巢违建被警告 
 
盘点UFO型建筑 
 
刘若英宣布已婚 家居... 
 
首富比尔·盖茨豪宅 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利