杭州楼市>> 楼市新闻
章子怡裸替邵小珊性感家居照曝光 骂中国间谍:在中国生不如死(图)
house.hangzhou.com.cn 2011年08月02日 08:45:34 星期二  来源:中国娱乐网

裸替邵小珊

  今日,曾再在冯小刚作品《夜宴》里担任章子怡裸体替身的演员邵小珊在网上连续爆粗炮轰中国间谍,并称自己在中国生不如死。

  邵小珊原文如下:

  反正我在中国也是生不如死,今天就打开天窗说亮话:我2007年和法国大使馆大使儿子谈恋爱,你妈出租车司机中国间谍让我控制人家儿子!你妈逼啊!你当我中国间谍?我操你妈!美国、法国、英国、意大利使馆不都关注我吗?大家来看看中国间谍操蛋不操蛋?!!

  今天我跟荷兰使馆的人谈恋爱,我看你们是不是想让我害荷兰使馆的人啊?这么多年我被你们迫害成这样我都没低过头!我他妈的告诉你们,你们是畜生,我不是!我就是不会为了钱为了个人安全去害人!死也不做婊子!

邵小珊迷离性感

作者: 编辑:张梦婕
更多>>  
锋芝爱巢违建被警告 
 
盘点UFO型建筑 
 
章子怡裸替邵小珊性 ... 
 
李念豪宅曝光 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利