杭州楼市>> 楼市新闻
龙湖•铂金岛即将认筹启动
house.hangzhou.com.cn 2016年01月07日 12:09:53 星期四  来源:杭州网

  (1月7日 杭州网讯 记者 邵烨映)龙湖•铂金岛,滨江核心黄金区域,杭州商业新中心滨江天街正中央,滨江商业地标铺,仅少量10-150㎡稀缺旺铺,本周,这座汇集滨江商业精粹,堪称20年难得的地标中心,即将启动公开认筹。

  龙湖•铂金岛项目四周购物中心、酒店、写字楼、住宅等紧密环伺,5个商场入口、2个自动扶梯、2条主题街区、1个社区主入口,10重人潮汇聚于此,独占滨江天街人流动线最集中的区域。

  身为杭城首个24h营业的全天候高端商业体,项目将商业的吸金效率发挥到极致。独特的环幕式商业体设计,拥有360度全方位展示面,实现最佳展示效果。商铺户型没有不规则的承重柱、墙,拥有无可比拟的自由度,实现高端餐饮、国际奢牌、数码旗舰店等全业态兼容。

  信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

作者: 编辑:邵烨映
更多>>  
隐形富豪胡歌:身家上... 
 
令人神往的“漂浮小 ... 
 
揭秘全球最贵的十大豪宅 
 
郭德纲生二胎豪宅揭秘 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved