杭州楼市>> 楼市新闻
野风•珑园预计将于6月初加推 目前接受预约中
house.hangzhou.com.cn 2012年05月31日 17:34:20 星期四  来源:杭州网

    (5月31日 杭州网讯 记者 夏迎莹)位于临平老城区的野风•珑园将于6月3日开盘,折后起价为6988元/平米。【项目资料

    据了解,野风•珑园这批“6”字头房源位于3号楼和6号楼,共142套。户型为139方平层和88方跃层。其中,3号楼为一梯一户的139方四房边套,6号楼为88方跃层,,折后均价预计在9000元/平米多。目前正在预约中。

野风•珑园
 
野风•珑园效果图

    项目简介:

    野风珑园,新贵房企伟基置业集合野风房产20年城市运营智慧,联袂巨献的精品跃层公寓社区。

    项目整体位于临平红丰南路与龙兴路交叉口,尊居上塘河畔,所属区域为临平中央居住区高档住宅聚集地,生活、休闲、娱乐、教育等周边配套丰富,同时尽享临平新城繁华都市生活资源。

    珑园整体按游轮式主题规划,6幢建筑沿上塘河500米岸线一字排开,融合艺术与风景于一园;凝粹ARTDECO建筑神髓的新古典建筑,庄重典雅;一线对望约20000平方米上塘河城市公园,4.5 ~6米全架空层花园空间,构筑阶层专属的双重景观视界;86方跃层空间,多露台、花池等赠送面积,纯粹墅式生活质感;136方奢适三房,南北通透,三室一厅朝南,演绎尊贵居家风范,为临平的高端城市生活演绎划时代精彩。

作者:夏迎莹 编辑:袁芳
更多>>  
李清照父亲是楼市预 ... 
 
迪拜水下酒店外形似飞船 
 
老外眼中的中国十座 ... 
 
明星北京豪宅全面曝光 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。