杭州楼市>>楼市新闻>>企业·楼盘>>
碧桂园浙江区域杭州业主新春答谢晚会圆满落幕
house.hangzhou.com.cn 2018年01月24日 16:05:58 星期三  

    2018年1月21日晚,碧桂园浙江区域杭州业主新春答谢晚会如期举行,近800位业主齐聚共欢,现场红红火火,热闹非凡。井然有序的签到入场,温馨周到的新春贺礼,其乐融融的活动氛围……都展示出这个有着五星坚持的碧桂园大家庭的和气美好。

    梦想舞台完美呈现

    活动现场座无虚席,人满为患,可以想见这场欢聚一堂的晚会早已让碧桂园的业主们满怀期待。这一场盛会,碧桂园业主们圆梦舞台,共庆团圆,让人艳羡。

    业主观众们在工作人员指引下有序进场

    浙江区域客户关系管理部总监耿珺向业主们送上了真挚的新春祝福,并就区域内的全周期客户服务价值理念和特色做了详细介绍。他指出,2018年,客户关系管理部本着“始于客户需要,终于客户满意”的服务宗旨,以五星“悦”服务的全新标准,从心出发,致力于为业主提供全方位的优质生活。

    耿珺总介绍碧桂园客户服务理念

    碧桂园物业浙江区域总经理严寒雪为业主们抽取了大奖,随后物业团队倾情献上节目《真情无处不在 关爱就在真心》,真实演绎展示了碧桂园物业的工作与服务。

    歌舞升平之余,奇幻的魔术,逗乐的相声,穿越迪士尼,拥抱冰雪王国……欢声笑语把晚会推向高潮。桂圆红包雨嗨翻全场,“桂圆之星”的评选更是让碧桂园的家人们兴致高涨,纷纷为自己喜爱的节目打Call,晚会直播实时收看人数近2万人,可谓万众瞩目。

    获得“桂圆之星”的小业主演员

    精彩的魔术表演将晚会推向高潮

    年年岁岁辞旧迎新,岁岁年年祈福求安。碧桂园年初这一场百位家人共赴,万千亲友关注的盛会,似乎把家的羁绊都诉之以梦想的舞台,我们得以见证此间幸福,实在万分有幸。2018,从心出发,同愿碧桂园杭城的祝福走向更远的地方,相信,万千桂圆之梦定能如中国梦般璀璨闪耀。

作者: 编辑:张占军

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved