杭州楼市>>楼市新闻>>企业·楼盘>>
杭州大悦城主力品牌揭幕 商业巨舰轮廓渐出水面
house.hangzhou.com.cn 2017年09月09日 19:29:49 星期六  

    布局近400家品牌商户 招商成果丰硕已逾50%

    在品牌布局方面,杭州大悦城共计划引进近400家品牌商户,业态占比为零售50%、餐饮28%、体验22%。目前,项目招商进度已经领先原计划,达成逾50%。

    在品牌组合和组团氛围打造方面,杭州大悦城一方面大力引进首入杭州、首入浙江的品牌,比如精品超市品牌GSH果蔬好、源自加拿大的水势能潜水俱乐部、SIMPLY THAI天泰、宴遇、荣先森、原麦山丘、MOMO牧场、澳门味道等多个商家均为首入品牌。另一方面,杭州大悦城将着重激发立体化业态组合间的化学反应,以老店新开、跨界组合等手段,打造不一样的消费购物体验。名为“悦选、风范、心赏、欢越、听潮、行者、食全、食美、色界”共9个商业楼层也为提高组团的丰富度和整体可逛度提供了充足的物理空间。

    在零售方面,杭州大悦城立足于“新都市潮圣天堂”的定位,突出彰显时尚、潮流的购物氛围,引进了一大批在年轻人心目中有极强号召力的优势品牌。日本著名快时尚品牌优衣库全新旗舰店、香港潮流服饰品牌i.t、日系潮流品牌AAPE、歌手吴克群创办的潮牌DEBRAND、备受年轻一代热捧的小米之家等等的强势加盟为杭州大悦城的组团氛围打造奠定了坚实的基础。餐饮方面,杭州大悦城更是汇集了近年来北京上海爆火的一众网红店铺,原麦山丘、宴遇、MOMO牧场、SIMPLY THAI、杭儿风、锅府等,相信一定为杭州消费者提供味蕾的大满足,同时也给大悦城本身提供可观的客流与人气拉升。

    体验则是杭州大悦城着力打造的另一大“杀手锏”。除了由博纳BONA打造的“激光+中国”双巨幕影院、加拿大乐体打造的自行车文化健身馆以外,杭州大悦城还引入了娱乐风洞的行业标准制定者--飞行家,打造华东地区首个顶层18米高全封闭立式风洞,届时消费者可以亲身尝试刺激的跳伞体验,感受失重的加速度;另外,与加拿大国际水势能俱乐部合作开发杭城首个室内专业潜水空间,让消费者在购物中心内体验水下深潜的独特魅力,甚至还可以报考TAFA、PADI等专业潜水证照。

    在本次招商启动大会上,杭州大悦城正式对外宣布将于2018年8月底炫彩开业,这也意味着杭州消费者期待已久的大悦城将在不足一年的时间内与大家见面。这艘正加速前进的商业巨舰,究竟会给杭州消费者带来怎样“大不一样”的惊喜,值得大家拭目以待。

1  2  


作者: 编辑:张占军
『相关阅读』
更多>>  
152年一遇的“超级蓝血月全食”上演
 
古墓发现墓主生前玩具
 
2018的第一场雪,下的那么深下的那么认真!
 
挪威打造观光特色厕所
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved