杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
“北承杭州,走进诸暨”城市发展论坛圆满举行
house.hangzhou.com.cn 2017年08月21日 08:32:32 星期一  

    8月18日,由诸暨房产协会主办、恒大地产承办的“北承杭州,走进诸暨”城市发展论坛在杭州西溪喜来登酒店启动。诸暨市住房和城乡建设局副局长张江,诸暨市发展和改革局副局长周文彬,诸暨市房地产业协会王军明秘书长、翁颖副科长、傅乃云科长、梁新科长、何建平科长以及多位地产界名人共同出席参与了活动,合力就诸暨与杭州的双城融合发展做出深入讨论,点亮“北承杭州,走进诸暨”的城市发展战略蓝图。

    “北承杭州、走进诸暨”是包含创新、协调、绿色、开放、共享五大理念的系统化的综合性战略,将对杭诸同城一体化起着重要推进作用。通过北承杭州,将使绍兴与诸暨共享杭州先进的人才和技术,引进大型企业资金流入,进而拉动绍兴全市GDP增长,使绍兴更紧密地融入杭州都市圈。

    活动现场,诸暨房产协会梁新科长作开场致辞,他讲述:如今,诸暨正以小而精的城市格局、刚柔并济的城市情怀,同步国家“一带一路”、“北承杭州”的战略指引,进行着新一轮的跨越性发展。而依托与国际都市杭州相邻的优越地理条件,无论是产业建设还是人居品质均将迎来全新的突破,未来发展指日可待!

    张江副局长则讲述了诸暨的悠久历史和现代风华,他表示此次活动正是要进一步推介诸暨深厚的人文历史积淀和奋勇前行的吴越文明史的时代精神。未来,诸暨将更紧密地融入杭州都市圈,登临世界舞台,并肩前沿国际。

    此次城市发展论坛,也迎来了众多地产名人、精英的关注及参与。著名房产评论家李坤军则表示,诸暨作为杭州都市经济圈的重点城市,具有得天独厚的区位优势,依托杭州都市圈的多元化资源建设,加速两城产业融合及城市转型升级!

    特别是在杭州楼市严控政策的影响下,杭州市场资金向诸暨外溢,将促进两座城市楼市更加健康的融合发展,为诸暨未来的人居价值带来更多期待。

    活动现场,除了精彩的论坛分享外,主办方也特别准备了富有地方文化特色的越剧、伞舞、沙画等精彩表演,还有平板电视、咖啡机、加湿器等精美家电的抽奖环节,一度掀开活动高潮,引得现场来宾喝彩连连。

    本次论坛活动,旨在推进杭州诸暨双城一体化发展,以城市建设带动人居品质的提升。作为本次城市论坛的承办方,恒大地产首度挺进诸暨,以恢弘之势引爆三盘并驻,与城市发展同行,打造高端标杆项目,完善区域功能品质产品,重新谱写诸暨城市人居新标准。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved