杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
北承杭州,走进诸暨——来自西施故里的邀请,住在诸暨
house.hangzhou.com.cn 2017年08月17日 16:30:04 星期四  来源:杭州网

    诸暨是千年於越文化发祥地,昔有钱塘名区之繁盛,至今历数千年营建,成福布斯中国大陆最佳商业城市之美名,中国百强县市第2位,中国大陆最富裕的地区之一。近年来诸暨经济发展成就辉煌,然其受困于县级市城市规模问题,仅靠自身难以同一线大城一样继续突飞猛进。随着“一带一路”等重大战略的提出,开放合作、区域融合成为发展趋势,国际化大都市杭州成为诸暨发展的一个重大契机。

    诸暨市委、市政府审时度势提出“北承南接”发展战略,建设临杭产业园、打造“诸暨港”、完善“大通关”,全方位、深层次融入杭州都市圈。从诸杭“西施号”通勤高铁和城际公交的开通,到“杭州通·都市圈诸暨卡”的成功发行,正在规划建设的杭州二绕、城际铁路,构成了快捷通畅的立体交通网,极大拉近了两地的时空距离,使诸暨融入23分钟一线国际生活圈,全方位对接人才流、科技流、信息流、资金流,加快杭诸同城。

    2017年下半年,在市委、市政府的战略指引下,诸暨将开展“北承杭州·走进诸暨”大型主题月系列活动,从住、行、学、购、创业等方面着手,深挖诸暨历史精粹及现代风华,进一步推介诸暨深度融入杭州都市区,登临世界舞台,与前沿国际并肩。

    为了积极响应政府号召,“来自西施故里的邀请,住在诸暨”主题论坛活动,将于8月18日在杭州西溪喜来登酒店隆重召开。此次活动由诸暨房产协会主办、恒大集团承办。

    据悉,诸暨房产协会会长、副会长,地产界名人及众多媒体人将出席活动,共同讲述诸暨人文底蕴、城市生活及房地产发展历程。届时,还将有知名地产人解读诸暨房地产市场及其未来发展趋势,深度分析在诸暨投资的理由和现有的投资优势。

    作为承办方的恒大集团,于今年成功蝉联世界500强。2017年恒大集团三盘并驻诸暨,其产品规划、项目特色都与市委、市政府推动诸暨重大基础设施建设、杭诸同城的战略布局相契合。同时,恒大集团一贯主张民生地产理念,三盘联动必将助力城市民生项目大规模建设落实,谱写诸暨人居新篇章;与市委、市政府协作,共同实现诸杭规划共绘、产业共兴、设施共建、社会共享的伟大愿景。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved