杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
满城尽是3万+,西湖区居然还有“2”字头?
house.hangzhou.com.cn 2017年06月23日 08:30:18 星期五  

近日,杭州新一轮城市总体规划修编工作已经拉开序幕,在杭州这座充满创意和热情的城市中,如何绘制一张城市发展的美好蓝图?通过杭州市规划局进行的问卷调查可以发现:对广大市民而言,“山水环境好”成为受访者的首选,紧随其后的是“经济发展好”,而“有颜又多金”成就了杭州的核心吸引力。

网络图

NO1. 居境天成,天赋资源醉美之江

之江新城山绵起伏,近邻西湖风景区,是杭州上游水源地,坐拥先天优势。如果说西湖景区是繁华自然兼有,但无私属空间,已沦落为国内外游客进出的“客厅”,而钱江新城、滨江板块虽多了些繁华便利但少了一份繁花满地,是被国际化进程淹没的城市“门牌”。在杭州迈向一线城市的大浪潮之中,仍在不断成长的之江板块,正成为杭州后院。有人说,住在之江,才是真正享受杭州。

网络图

NO2. 仅存“2”字头,恒大成新宠

选择生活居所不仅要考虑未来,更要对比当下行情。之江板块作为杭城重点规划区域,比肩钱江新城的城市地位,随着地铁6号线的全线开工建设,便捷的交通环境不仅缩短了出行时间,更促进了区域经济的发展和人气的聚焦。西湖南,恒大澜玉水晶熙园7#楼住宅均价仍处“2”字头,可见恒大澜玉水晶熙园在整个区域内备受市场青睐!

效果图

NO3. 观景大宅,出则繁华居则宁静

现代社会,随着城市生活节奏的加快,人们对城市的繁华早已习以为常,因此生态资源就变得尤为珍贵。往往豪宅都讲究“依山傍水”,坐拥绝佳风景与资源。恒大澜玉水晶熙园运用园林设计理念,将大自然搬进社区,打造臻美园林,高大乔木、灌木、花卉鳞次栉比,四季美景随意切换。花开如瀑,绿树成荫,湖光水色,繁花绿树碧水相映成趣,将为业主的生活添加一抹宁静的色彩。

NO4. 尽纳塔尖资源,筑就品质居所

恒大·澜玉水晶熙园(住宅)、恒大商业中心(商业)作为恒大入驻杭城的综合体项目,洞悉城市价值所在,将购物中心、城市生态资源收入囊中,打造建筑面积约41万㎡的“文旅商综合体”,一网打尽购物、美食、休闲、娱乐生活。拥享人文教育居住氛围与商业配套,繁华与静谧自由切换;傍依山水之间,将建筑与自然有机结合,打造自然舒适的低密华宅,在绿意盎然的宜人气息中,塑造慢生活的舒适与从容。

效果图

只有真正懂得生活的人,才知道如何享受生活。恒大·澜玉水晶熙园,属于家人的幸福居所,优质资源、醇熟配套一席尽揽。工作之余,让你的假期生活更加精彩;便捷的交通,令家人的出行更显安心;绿化大空间,为家人营造繁华中的静谧居所!

效果图

项目热线:0571-8106 8888

项目地址:西湖区之浦路与枫桦路交叉口(往南约100米处)

关注恒大水晶国际广场官方微信,了解更多活动信息

免责:本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本资料出街时间为2017年6月。开发商:杭州晶立置业有限公司。投资商:恒大地产集团 代理商:世联行 项目住宅备案名:澜玉水晶熙园 商业备案名:恒大商业中心 预售证号2017005006,本资料(或广告、或模型)相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。本资料(或广告、或模型)对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出任何承诺。

信息仅供参考,具体以开发商公布为准!

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved