杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
2017开元·万科翘楚深度合作发布盛典在杭举办
house.hangzhou.com.cn 2017年05月08日 13:19:23 星期一  

2017年5月5日,“2017开元·万科合作发布盛典”在杭州开元名都大酒店举办。

两大领域内的翘楚深度合作,“超强跨界”组合给国内地产界带来新的发展思路,在人居服务上细化补强。强强联合带来的优势让人对未来非常期待。

开元+万科,高端酒店+高端住宅的组合,让两个本已经非常完善和强大的产品体系高度融合,共同创造出更高一个级别的产品服务体系。对于本次落地在万科杭州的合作,开元旅业集团总裁陈灿荣先生表示,在当前企业发展过程中,通过以“互惠、互利”为基础的战略合作来提升企业品牌价值和综合竞争力早已成为行业的共识。通过此次牵手,开元在住宅开发领域与万科积极合作,打造更多精品项目。

开元与万科的大合作刚刚发布,首个项目就迅速落地。开元万科合作首发制作:开元万科新都会也在合作发布盛典上一并案名揭晓。该项目的选址意义深远,双方共同选择了以大杭州都市圈战略逻辑开辟新时代,开元万科新都会选址海宁市。

浙江万科总经理李嵬先生也表示,这个项目是开元和万科合作的起点。伴随着杭州的城市发展进程,正逐渐形成环杭州的大都市圈,未来有8条城际轨道将连接杭州与杭州周边非常重要的城市,其中就包括海宁。开元万科新都会项目,距离杭海城际轨道海宁皮革城站直线距离仅约八百米。

伴随着城际轨道的进程,杭州的都市圈必将更加繁荣,开元万科的合作,将成为大杭州都市圈中重要的点睛之笔。

城市轨道对于都市生活的提升和格局改变,不言而喻。以杭州当前的发展速度,城际轨道交通对于杭州的大都市圈发展越来越重要,交通干线链接了更大格局的城市区域,而具体到点上的生活配套和物业配置落地了人民的生活品质。伴随着城际轨道的发展,开元和万科落子海宁的项目开发,确保了在沿线的大品牌标杆产品的服务落地。

据悉,这次开元和万科在海宁合作的项目,案名正式公布为开元万科·新都会。

信息仅供参考,具体以开发商公布为准!

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved