杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
悉尼双水湾、纽约长岛的即视感,杭州城罕有世界湾区的封藏之作
house.hangzhou.com.cn 2017年05月05日 10:49:55 星期五  来源:杭州网

    随着夏季即将到来,人们开始不由自主地憧憬起滨水生活:仿佛悉尼双水湾、纽约长岛湾区,乃至香港的维多利亚港一般,在美轮美奂的水域侧畔,就着城市璀璨灯火和习习凉风,面向浩淼,悠闲踱步……

    杭州也有一处世界湾区住品,在全球金融版图之上,亦让您尽享滨水生活——中海·御道,居于此您仅需约2分钟,便可漫步至钱塘江,饱览钱江新城罕有的400米江岸线风景,私藏天然江景资源。

                               中海御道江河汇流公寓效果图

    NO.1

    这或许只是少数人的生活,毕竟不可多得的自然资源总是以无可取代的魅力,聚焦着城市高端圈层的目光。无论悉尼双水湾,还是纽约长岛湾区,每个世界湾区均凝聚着全球高水平的建筑,吸引世界富豪竞相入主。

    悉尼东郊的双水湾,沿岸豪宅里居住着全澳洲的塔尖富人们,出门近处是粼粼波光,点点白帆,眺望悉尼,一个蓝色海洋中的明珠,现代化的大都市展现在面前,悉尼人爱把这里当成“雅皮士生活区”。

    自20世纪以来,就有着“黄金海岸”称号的长岛北岸,全美平均收入最高的25个镇中其中有9个在这里:郁郁葱葱的周边环境、漂亮的海岸风景、优雅豪华的建筑,深受富豪和精英阶层的青睐,且由于交通便利,一小时内可至曼哈顿,使长岛成为许多人的在美国买房的理想之地。

                                        图片来源于网络

    很多人流连期间,仅只于偶尔为之的度假休闲,而将这片世界湾区收藏成为生活的日常,实属难得。

    NO.2

    在杭州,这样的生活来自于钱江新城这片国际范儿的土地。

    长逾400米的江岸线,勾勒出了杭城珍贵的一线临江生活,未来,不可再生的自然资源江日渐稀少,甚至真正缺失。何况,这里有着钱塘江宽阔的江域、无遮挡的视野以及仅约80米的住宅到江岸的直线距离……

                                  中海御道江河汇流公寓效果图

    这片土地上,涵括了钱江新城14年的精华积淀,聚集了城市重要的万千配套,自钱塘江时代开启:城市阳台、市民中心、国际会议中心、杭州大剧院等等,各种国际元素汇聚城杭州大气磅礴的城市名片,徜徉于此,仿佛漫步纽约、东京、伦敦街头,钱塘江岸处处都有世界格调在熠熠生辉。

    这里还有被誉为“杭州陆家嘴”的钱江金融城,其建设目标是打造成杭城高端的白金写字楼群,未来将进驻众多金融巨头企业,这又将成为城市精英风云际会之地。

                                      图片来源于网络

作者:通讯员:段伊君 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved