杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
左手群星璀璨,右手日月同辉,厉害了我的创世纪!
house.hangzhou.com.cn 2017年04月20日 17:26:19 星期四  

    昨日(4月18日)博奥隧道正式开工建设,从奥体博览城的博奥路。穿过钱塘江底,直通钱江新城,计划在2020年底开通。融信保利•创世纪坐落于庆春隧道与博奥隧道之间,将插上双隧道的翅膀,迎来6分钟来回钱江新城与钱江世纪城的高速时代。

钱江世纪城坐拥“世纪之莲”——奥体中心、国际博览中心以及杭州之门,以“群星璀璨”之势对应钱江新城的“日月同辉”,共同组成杭州湾金融港湾核心区。融信保利•创世纪位于钱塘江金融港湾孕育的杭州首个金融豪宅区。

这里是浙江省政府未来20年的工作重心所在;杭州“曼哈顿”的世界定位更是比肩纽约曼哈顿、伦敦泰晤士河、香港维多利亚港等国际知名金融港湾的世纪规划。

未来,钱塘江金融港湾的落地不仅将吸引国内外大批金融高净值人才的聚集,区域公建设施的国际化打造还将极大提升板块能级,联动促进区域地产价值的飞跃。

融信保利•创世纪不仅享受钱塘江金融港湾带来的巨大利好之外,因其紧邻奥体博览城,更是正居“世纪之莲”——奥体中心,未来还将享受奥体带来的无限利好。

该点在G20峰会后已明显呈现,如今的奥体成为传统武林之外的豪宅聚集区,政府政策支持、世界光环加持……未来还将上演亚运会等诸多大型赛事会议,无不促使奥体进一步勃发其价值。

融信保利•创世纪所处板块享受着政府的倾力支持、双重利好已在不断的显现,如国际化的百万方商业群落、立体化的交通构造、1400亩钱江世纪公园更是城市的中央绿肺……融信保利•创世纪与繁华尽在咫尺,当之无愧的成为主城过江第一站,未来更是潜力无限。

    信息仅供参考,具体以开发商公布为准!

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved