杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
高大上纵横钱江!趣论中海·御道185方空间修养
house.hangzhou.com.cn 2017年03月22日 12:06:44 星期三  来源:杭州网

   

    餐客纵厅设计,约5米江景客厅观江揽胜

    通透纵厅餐客一体,层层递进序列感与空间尺度感界定奢华大宅格局,奢阔空间,呼朋引伴更尽兴;约5米江景客厅一步同尺度阳台,每一次眺望都饱览浩渺江景。每天清晨,宽约5米的明媚阳光倾泻而入,一天的敞亮心情从家里开始。

    横

    南向三开间,约12.4米横向铺开

    面宽越大,意味着更多的厅室朝南,触摸更多阳光,心情自然晴朗,深谙杭州人的朝南情结,中海·御道185方约12.4米南向面宽,成就“一客厅双卧室朝南”的阳光格局。客厅里品茗对弈,卧室内赏玩朝夕,阳光清风携景入室,每天都是风和日丽的好心情。

    一线大江,现房争藏

    建筑面积约185方江景现房816万起,错过难再

    中海·御道现已大美交付,现房实景品质可鉴,即买即住无需等待,185方宽江大户816万起,入主豪门正当时!

    中海•御道,钱江新城一线临江,建筑面积约150/180方现房压轴钜献,全城争藏;CBD建筑面积约40-300方稀有产权街铺,准现铺开抢,财富等您入席!建筑面积约90-240方江景商务中心 即将开售!

    本项目地名办核准地名为御道江河汇流公寓。本宣传资料所涉图文仅供参考,涉及户型面积均为建筑面积,部分外部配套数据引自政府及官方媒体。本项目涉及权利义务最终以签订的协议及政府批文为准。本资料价格有效期截止至2017年4月10日。开发商:杭州中海宏鲲房地产有限公司。杭售许字(2014)第000022号。杭售许字(2015)第000056号。杭售许字(2015)第000157号。杭售许字(2016)第000128号。

作者:通讯员:段伊君 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved