杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
一栋全城动,中海·御道一线江景央座众望加推
house.hangzhou.com.cn 2017年03月07日 12:04:24 星期二  来源:杭州网

    一栋动全城!中海· 御道此次加推的3#楼,无论是钱江新城弥足珍贵的一线江景央座,还是现房实景品质可鉴的约50万方临江大境,抑或是当下杭州限购收紧,150、180方改善大户正适销,都使得中海·御道3#央景王座火出了新高度!

    270度观江,一线江景央座不再有

    钱江新城一线临江已属稀贵,环江央座更是至为珍贵:270度观江视野带来的连绵视觉体验,一园盛景所簇拥独享一份私密雅静……居于此,物盈景盛,人宜家和,只此一线江景央座再无更好,不可复制之处可见一斑,3#央景王座自然引来一城目光垂青。

    建筑面积约150方609万起,惟此28席先入为主

    环江宽邸150方作为中海·御道的入门级户型,使得向往CBD高质生活的改善者能够以较低的总价入主CBD临江大境,在户型设计上也与江景进行互动:约5.3米江景横厅一步景观阳台,巨幕横瞰钱塘;3.15方奢适层高,带来更为宽阔的观景视野;中轴十字礼序,仪式感与尊贵感兼备。150方环江宽邸持续热卖之后更显紧俏,最后28席,至臻典藏,错过即永失!

    约12.4米南揽一线江景,建筑面积约180方现房争藏

    大面宽是豪门应有的标签。中海·御道180方宽江大户约12.4米南向观江面,奢阔尺度让一线江景全画幅摄入,阳光清风随时造访,观江揽胜境宽心自宽,且180方宽江大户目前已是现房实景奢呈,即买即住无需等待,自然是一众高端买家的倾心之选。

    中海•御道,钱江新城一线临江,建筑面积约150/180方现房压轴钜献,全城争藏;CBD建筑面积约40-300方稀有产权街铺,准现铺开抢,财富等您入席!建筑面积约90-240㎡江景商务中心 即将开售!

    本项目地名办核准地名为御道江河汇流公寓。本宣传资料所涉图文仅供参考,涉及户型面积均为建筑面积,部分外部配套数据引自政府及官方媒体。本项目涉及权利义务最终以签订的协议及政府批文为准。开发商:杭州中海宏鲲房地产有限公司。杭售许字(2014)第000022号。杭售许字(2015)第000056号。杭售许字(2015)第000157号。杭售许字(2016)第000128号。

作者:通讯员:段伊君 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved