杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
大悦城商业梦想秀完美收官
house.hangzhou.com.cn 2017年01月09日 11:16:04 星期一  来源:杭州网

    《BOSS驾到》杭州大悦城商业梦想秀总决赛暨颁奖盛典于2017年1月7日晚19:00拉开帷幕,来自南瓜车造型的李松脱颖而出,夺得本次商业梦想秀的桂冠。MYLAB分子冰淇淋严琪、猫欢喜韩大宝分别荣获亚军和季军,潮牌meetmimiq王敬秋、九溪茶咖钱平霏获商业潜力奖殊荣。中粮置地杭州公司总经理陈雪松、杭州大悦城总经理陈羿同等领导出席并举行了颁奖。

    总决赛当晚,大悦城特邀政府机构、企业家代表、品牌商户、行业协会、商会、梦想股东以及40余家主流媒体共计500人齐聚杭州电视台1号演播大厅,与现场梦想导师和11位选手一起共同见证了《BOSS驾到》冠亚季军的诞生。

    此次《BOSS驾到》是杭州大悦城首度联合全联房地产商会商业地产研究会(原中国商业地产联盟)及国内一线创投机构达晨创投、凯泰资本、浙商创投、通衡浙商资本共同倾力打造的杭州大型商业品牌创新真人秀活动,该活动以商业模式创新大赛为主线,通过考察并纪录参赛选手BOSS商业表现力为视角,旨在激发商业品牌创新活力,实现年轻人在大悦城开店的梦想,传递大悦城JOY UP的正能量。

    回顾: 16强完成大集训 真人秀视频热播中

    《BOSS驾到》自11月22日正式上线以来,历经半个月的招募,共征集了158组项目,在经过项目资质评审、线下面试等淘汰环节后,最终共有16位选手进入梦想导师集训环节。在D2C全球设计师集成平

    台创始人施力、宴遇创始人傅乙晟、uni app创始人陈薇如、OTT品牌总经理赵敏四位梦想导师的带领下,潮牌meetmimiQ、猫欢喜、南瓜车造型、洛蜜塔蛋糕烘培教室、MY LAB 冰淇淋、九溪茶咖、茶颜茶雨、俊司令、元麦山居等16位选手顺利完成了导师培训、跨界营销、潮悦行团队PK、圣诞路演、真人秀拍摄等长达半个月的任务考核,最终有11位选手登上总决赛舞台。据悉,《BOSS驾到》的5集真人秀视频已在腾讯等各大平台上线,截止目前获近百万次播放。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved