杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
钱塘崇拜,中海•寰宇商务中心盛大交付!
house.hangzhou.com.cn 2016年11月10日 15:14:42 星期四  

中海•寰宇商务中心,从规划到设计,从动土到建成,数十稿工程图纸一再精修,设计团队耗时4个月,历经50次比稿,方有三色玻璃水晶双子塔傲立江畔。千呼万唤始出来,钱塘江畔的商务传奇——中海•寰宇商务中心于9月29、30日两天盛大交付!

 
 
    天赋稀贵的一线钱塘江景,是寰宇商务中心的首要代言,亦是千年杭城的城市名片。地铁一号线、地铁六号线(规划)、闻涛路、滨盛路、江南大道,城市交通干线环伺寰宇商务中心周边。

 

五星级酒店精装标准大堂,阔绰尺度,尊贵空间,彰显千亿央企气度。

地面墙体华丽大气,光感空气感强,一流质感,是对高端商务的完美诠释!

电梯间地砖墙面均为进口石材,颜色纹路品质感十足,空间通透。

8部锋速电梯,重要部件均为原装进口,高速高效。电梯内装进口石材,镜面蚀刻,商务品质尽显。

办公区中央空调、网络地板安装完毕,双LOW-E玻璃配置,高透光、低导热,舒适明亮。高配精装标准,随时入驻办公。

大美实景,现已交付,更多的期待都无需等待。

大堂入口场景仪式感十足,精致点心、冷餐小食、果汁饮品配备周全,细节服务方显金牌物业本质。

 
 
    更多建筑细节及商务礼遇,必须亲自品鉴才懂其优点。9月29,9月30日两天,中海•寰宇商务中心,恭迎城市鉴赏力!

 
 
 
 

    中海•寰宇商务中心,80万方城市综合体,雄踞滨江区政府黄金核心地段,270 度江景,纵览杭州万国建筑群;

 

三重立体配套,对望钱江新城国际会议中心与大剧院,涵盖星级酒店、高端商业、甲级写字楼及住宅,奢享星光大道、星光百货、沿江商业长廊等滨江区核心商圈配套;

部分区域星级酒店精装标准,吸纳更多优质城市资源,致力于打造滨江首席一线江景高端商务会客厅;

中央空调,新风系统,8部锋速客梯,媲美住宅的高达约76%得房率;

 
 
 
 
    成就杭州当之无愧的商务宠儿,城市新地标!

    信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved