杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
一起来尖叫,中海御道万圣盛宴奇幻来袭
house.hangzhou.com.cn 2016年10月27日 14:22:29 星期四  

万圣节是西方人的三大节日之一,也是俗称的西洋“鬼节”。

万圣节的传说

依照西方人的传统,每年的万圣前夜是人们纵情玩乐的美好时光,大人会扮做龇牙咧嘴青面獠牙的妖魔鬼怪上街,而孩子们则会兴高采烈的穿上化妆服,戴上面具挨家挨户收集糖果。不少孩子喜欢把南瓜挖空做成“杰克灯笼”,这个习俗是源自于爱尔兰的民间传说。

万圣节来中海御道

10月30日,中海御道将在现场售楼部开启“魔幻魅惑 万圣狂欢”的庆祝活动,当天上午集市开场,来宾可于入口处领取糖果货币,开启一天的奇妙之旅。各种奇特搞怪的亲子互动游戏和万圣节主题活动,将为御道客户和业主们带来不一样的节日体验和感官盛会。

一起来尖叫,中海御道万圣盛宴奇幻来袭

在活动当天,惊喜连连的魔术表演将为你展示神奇“魔法”,而奇幻精彩的变装派对——化妆舞会是当天的重头戏,你将看到万圣节那些熟悉又魔幻的惊悚面孔,小精灵、吸血鬼、巫婆、幽灵、怪兽……小朋友们也可以自己带上巫婆帽、面具和假牙,身穿披风、长袍,以鬼马精灵的样子参加派对,在Cosplay的乐趣中快乐地做一回“妖怪”

当然,来宾们还可以在当天自由参加套圈、猜谜、扔飞镖等趣味游戏,凭赢得的糖果币兑换道具。玩的累了,还可以享用活动现场为你准备的水果、甜品、主题茶歇等。

一场伴随尖叫与欢笑的万圣奇幻之旅即将开启,还在等什么,赶快报名参加吧!

位于钱江新城一线江岸,中海御道以准现房呈现的中西合璧建筑,赢得了众多购房者的慧眼青睐。目前,建面约180/235方一线临江准现房热销中。

 

地名办核准地名:御道江河汇流公寓

息仅供参考,具体以开发商公布为准。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved