杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
高新区再添4家国家级众创空间?看滨江如何脱颖而出!
house.hangzhou.com.cn 2016年10月26日 16:47:03 星期三  

杭州滨江——位于钱塘江南岸的国家级高新区。

作为杭州创建国家级自主创新示范区的先导区,这里早就已经是“大众创业,万众创新”的大本营。

高新区(滨江)的发展史,就是一部创业史、创新史。而在这股创业热潮中,各种新型的“众创空间”,成为推动滨江众创的新兴力量。

孵化梦想的众创空间

众创空间,是顺应创新2.0时代用户时代用户创新、开放创新、协同创新、大众创新趋势,把握全球创客浪潮兴起的机遇,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业服务平台的统称。

对于创业者而言,更是一个集场地、资金、政策、服务于一体的创业孵化器!聚集资源优势,为推进众创空间建设,滨江先后制定出台“黄金十二条”、《区孵化器暨众创空间建设三年行动计划》、《关于进一步推进众创空间发展的若干举措》等系列扶持政策,不断优化滨江创新创业环境,持续激发大众创新创业活力。

滨江众创联盟又添“新军”

作为杭州的国家众创空间之一,日前,科技部公布第三批国家级众创空间认定名单,滨江沃创空间、独角兽、创盒空间、创业小二等4家众创空间榜上有名。截止目前,滨江共有市级众创空间20家,数量列全市第一名,占全市的27%,其中国家级众创空间9家,拥有孵化场地3.68万平方米,现有在孵创业团队(企业)289家。

未来已来,寰宇铸造商务基业

众创空间作为“创业型”的载体,占有综合资源优势,构筑财智领地,聚合无限商机,成就人生风云之路!身为钱塘江畔的商务精著作品,2016第二届世界杭商大会的首席赞助商,中海•寰宇商务中心,也凭借更高商务体验及商务礼遇,锻造企业全球商务的战略属地!项目最近处距离钱塘江仅100米, 270°江景瞰江一览无余。后G20时代,享受“国际滨”政策支持。

钱塘江畔的商务传奇杭州中海•寰宇商务中心

中海•寰宇商务中心,80万方城市综合体,270 度江景,纵览杭州万国建筑群;三重立体配套,对望钱江新城国际会议中心与大剧院,涵盖星级酒店、高端商业、高端写字楼及住宅,享受星光大道、星光百货、沿江商业长廊(建设中)等滨江区商圈配套;部分区域星级酒店精装标准,吸纳更多优质城市资源,致力于打造滨江高端江景商务会客厅; 中央空调,新风系统,8部锋速客梯;成就杭州商务新战场!

 

    信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
2280亩的花海你见过吗? 
 
石祥路高架7月7日开通 
 
最深井筒式停车库开放 
 
杭州赏荷哪里好? 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved