杭州楼市>> 楼市新闻>> 企业·楼盘
以十方藏繁华 杭州最后的城市别墅
南区湾域别墅首发在即,存20万抵50万清凉钜惠
house.hangzhou.com.cn 2013年08月16日 15:41:54 星期五  来源:杭州网

     (8月16日 杭州网讯 记者 夏迎莹)十方别墅静居城西一线繁华领地,隶属价值全速上升的三墩新城,是杭州大城西的重要组成部分,经过多年的发展,已经成为杭州主城区炙手可热的人居领地。伴随着浙江大学紫金港校区一期的成熟入驻,一大批新建商品房相继交付,再加上地铁二号线、快速公交等便捷的交通网络,以及预计今年底建成的紫金港隧道,三墩新城迎来磅礴的发展契机,正成为容文化、休闲、商业、交通、居住于一体的现代化新城。

    对比青山湖、闲林等区块内山水别墅,十方别墅不仅拥有山水自然资源,同时还拥有杭州主城区繁华核心的位置,拥有不可复制的绝版城市资源。这些绝无再有的稀缺价值,成就了十方别墅“杭州最后的城市别墅”之名。

    不仅如此,十方别墅作为杭州最后的城市别墅,同时也是三墩新城内最为高端的住品,未来将全面升级三墩新城的人居品质和价值,携板块一同迅速发展。

     杭州好别墅,尽皆在水一方

    因着城市中的最后一片泱泱碧水,十方别墅成为都市人纷纷倾望的人居佳地。因着对水的向往,择水而居成是世代中国人追崇的尊贵生活方式,也是传统人居观念的精髓所在。至今时,现代建筑更将水作为生命之源,对于湖山而文明的杭州亦是如此。从西湖碧水畔的抱青别墅、秋水山庄,到之江山水里的九溪玫瑰园、金都•富春山居,再到西溪静水旁的西溪山庄等,杭州别墅的扩展版图亦是遵循着水流而前进。

    环水而立的十方别墅,在什么都快得近乎燥热的现代城市,为都市人呈上一方宁静灵动的水岸天地。让君子,让智者,让生活家,能于此静观水流,静品生活。

    十方别墅,幽居杭州城里最后一湾碧水之畔,坐拥一片水光潋滟之胜景,让董家桥河、金家汇河、池华港河三条原生湾流将自然生活流淌进十方,不能不说是临水人居的最高理想。不仅坐拥三条原生湾流,住区内部更是规划多条水系、亲水平台、临水节点、喷泉公园,与自然湾流融汇相通,让整个住区水系全面贯通,形成户户均临水而居的绝佳格局。纵观整个杭州,能够拥有如此格局,与水如此亲近的别墅,几乎已经绝迹。

    对于每一个居住在十方的人来说,均可以徜徉于云水之间,沉淀生活中的繁杂,得身心之自在。立于水畔之时,不论是精神还是心灵,都彷如一次洗礼,得一片朗朗清明。

    南区滨水别墅全球首发在即,存20万抵50万清凉钜惠

    “仁者乐山,智者乐水”,由古至今,中国人乐居山水的情结从未更改,环水而立的别墅自然也是人们内心最向往的定居地。而随着时代的发展,临水同时,人们更期望不离繁华中心。

    十方别墅之中的南区湾域筑品,自然是一场既静又奢路途中最完美的选择。南区湾域筑品作为十方别墅中最亲水的组团,紧邻近万方的水域,可谓是零距离择水而立,亲水而居。漫步家中,抬头远望即是水天一色之幽远胜景,让身心邂逅一片朗朗清明。

    近期,南区湾域别墅即将全球首发,仅28席,首发即绝版,错过即不再,静待智者入主。存20万抵50万夏日清凉钜惠已倾城启幕,若您倾心这方杭州城里最后的滨水别墅,敬请珍稀最后时机。

    楼盘信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

作者:夏迎莹 编辑:袁芳
更多>>  
甩掉霉运一定得看 15... 
 
韩雪婚房当片场 
 
英国为迎接王室宝宝 ... 
 
黄晓明探班杨颖送“ ... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利