杭州楼市>> 楼市新闻>> 国内外要闻
消费者网购榨汁机收到数据线 商家回应:赠品
house.hangzhou.com.cn 2018年04月09日 08:40:02 星期一  来源:北京晨报网

近日,居民王先生向北京晨报记者反映,他于2月份在“拼多多”APP上购买了一款标价为238.8元的榨汁机,经好友帮忙砍价之后,最终平台显示0元发货。但之后王先生未收到榨汁机,仅收到一根手机数据线,记者发现,多名网友有着同样遭遇。昨天,“拼多多”工作人员表示,手机数据线为赠品,榨汁机会在稍后寄给用户。

王先生于2月11日在“拼多多”APP上看中一款价格为238.8元的榨汁机,由于该产品参加了平台的拼单活动,“只要转发给好友,让他们点进去后便可以砍价,每次可以减个几块钱,最终砍价到0元发货。”王先生表示,产品砍价成功后,就等着发货,“之后拼多多说由于长时间没发货,送我一张3块钱的代金券,我便再跟客服联系,客服说三日内发货。”让王先生意外的是,几天之后,自己没有收到拼单成功的榨汁机,而是收到了一根手机数据线,“我去网上一搜,发现好几个人都遇到了这样的情况。”王先生说。

潘女士也于2月8日在“拼多多”APP上看到榨汁机砍价活动,“让朋友家人帮忙砍价,2月8日就砍价成功了,当时说2月28日前发货,但一直到3月3日才发货。”潘女士说,之后自己只收到了一根手机数据线。

昨天下午,“拼多多”APP工作人员回复称,用户目前收到的手机数据线为赠品,由于榨汁机里面含有锂电池,只能走陆运,故物流时间较长,“平台参加此活动的用户很多,一定会及时发货,之前没有说有赠品,是商家没有备注清楚。”工作人员说道。记者再次联系上潘女士,她证实在记者介入之后,商家已给她补发了榨汁机。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
挪威打造观光特色厕所 
 
香港举办“史努比” ... 
 
爱上玻璃窗系列 
 
地铁上的怪人们 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved