杭州楼市>> 楼市新闻>> 国内外要闻
男子称有房源不需摇号 收70万更名费失联
house.hangzhou.com.cn 2017年09月14日 07:33:50 星期四  来源:扬子晚报

南京买新房要摇号,可万一摇不到号对于急于买房的市民来说挺愁人的。近日,急于买房的南京市民张先生被一位自称能搞到内部房源的男子骗走了70万。

市民张先生一直都想替儿子买套婚房,但现在在南京想要买房都要摇号。张先生看中了几处新开楼盘,都没摇上号,这让张先生十分无奈。前两天,他听到以前做房产中介的一个朋友说,瑞金路某新开盘小区还有少量的内部房源,可以帮忙弄到。

张先生盯着这家楼盘很久了,不仅地段好、房价适中,最主要是位于主城核心区域。在这个朋友的引荐下,张先生认识了自称售楼处工作人员的王某。对方告诉他手里的房源是开发商自己留下的,原本是用来留给一些重要客户的,没想到现在多出了2套,很多人都在盯着这块“肥肉”。

简单了解了房型和房子的位置后,张先生就更加心动了,因为王某给出的价格还是开盘时候的价格,而现在这处房源已经涨了很多次,连二手房都很难买到,何况是新房?

但是王某告诉张先生,想要拿下这个房子,还必须缴纳70万的“更名费”。因为这套房子当初已经被人签了,现在要买这个房,就要变更房主。

张先生心想,就算花70万更名,能买到这处房产还是很划算,于是爽快地将70万交到了王某的手中。可张先生没想到,钱给了王某后,突然就联系不上他了,就连自己认识的这个中介朋友也消失了。张先生意识到被骗了,立即向警方报警。

8月10日,南京秦淮警方找到了张先生的朋友刘某,将他带回派出所调查。刘某交代自己其实也是受害者,他以为这个王某是真有房源,没想到是骗张先生的。现在王某跑了,他担心事情会波及到自己才消失的。

目前,警方正在寻找王某,相关工作正在进一步开展之中。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
稻田里种出“动物园” 
 
牛人!男子桥底打造私... 
 
华丽!白宫大修后内部... 
 
杭州“最美跑道”变 ... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved