杭州楼市>> 楼市新闻>> 国内外要闻
徐早霞:长租公寓正成为一个创新型的租赁服务行业
house.hangzhou.com.cn 2017年09月14日 07:25:50 星期四  来源:新华网

9月12日,安歆公寓CEO、创始人徐早霞做客新华会客厅,就国内长租公寓行业及企业自身发展与网友进行互动交流。徐早霞表示,长租公寓正成为一个创新型的租赁服务行业。

作为长租公寓的先行者,徐早霞说,十年前还没有公寓这个概念。如今让她欣喜的是,从国家层面,2015年3月国务院把长租公寓纳入到生活服务业,税务部门对生活服务业的税种又进行了调整,住建部、商务部也推出一系列新的政策,这些都在引导长租公寓成为一个创新型的租赁服务的行业。

近期长租公寓非常火,很多地产商纷纷加入长租公寓行业。“我非常高兴看到各行各业的人把长租公寓推动起来,能够形成一个行业标准,让大家有章可循。”

在她看来,长租公寓未来会在很长的一段时间内成为外地人到大城市过渡性住所的一个有效手段。“它能解决住房需求人收入不高,想找到一个稳定住所,不希望被房东肆意涨价的需求。”

同时,徐早霞表示,长租公寓也会成为每个城市留住外来人才的有利抓手。“因为稳定的房价,舒适的环境,良好的地理位置,都会帮助企业去留住他们想要的人才。”

据了解,9月安歆公寓将在广州举办华南十二店同庆活动。“我们会和广州共青团共同推出这个活动,并把安歆的一家店定位为广州共青团委的青创公寓,我们希望帮助在大城市找工作的这些人解决一系列的住宿问题。”

作者:石海平 编辑:张占军
更多>>  
稻田里种出“动物园” 
 
牛人!男子桥底打造私... 
 
华丽!白宫大修后内部... 
 
杭州“最美跑道”变 ... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved