杭州楼市>> 楼市新闻>> 国内外要闻
苏宁500万补贴保障房用户购电器
house.hangzhou.com.cn 2012年03月06日 09:09:59 星期二  来源:青年时报

  昨日,在市贸易局、市消保委的指导下,苏宁电器在杭州及嘉兴、金华、绍兴、湖州、衢州六大城市同步开展“扩消费苏宁500万补贴助购保障房·保安全苏宁360°免费家电体验”活动。一方面针对省内需做家电保养的市民开展360°免费家电体验;另一方面针对保障房用户群体,推出“500万保障房补贴助购”计划。

  苏宁电器针对已经入住或即将入住保障房(经济适用房、廉租房、公共租赁房、定向安置房)的用户开展家电助购补贴活动。消费者凭房产证或相关凭证(含摇号凭证、廉租房租赁合同、购房合同等),于2012年3月9日—2012年3月15日,在苏宁电器购彩电、冰箱、洗衣机、空调、烟机、灶具、热水器,可享受苏宁保障房助购补贴,购一件商品补贴100元,购两件及以上商品补贴300元,每户限补贴300元。

  苏宁电器高度重视此次保障房助购惠民补贴活动,首轮补贴将拿出500万启动资金,受益保障房住户预计可达2万户。

作者: 编辑:张梦婕
更多>>  
赵薇七星级餐厅豪宅 
 
李湘一家三口温馨家居照 
 
林志颖上海童话豪宅 
 
中国十大奢侈豪宅揭秘 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利