杭州楼市>> 楼市新闻>> 国内外要闻
山东威海今日连发两次地震 无人员伤亡报告
house.hangzhou.com.cn 2011年07月27日 10:01:21 星期三  来源:中国广播网

  中广网济南7月26日消息 据山东省地震台网测定,2011年7月26日19时08分,在威海市附近海域(震中位置:北纬37.48度,东经122.16度)发生3.4级地震;20时19分,在威海市区(震中位置:北纬37.4度,东经122.09度)又发生了一次3.1级地震。

  据了解,威海市区普遍有震感,未有人员伤亡和建筑物破坏的报告。

  山东省及威海市地震局专家分析认为,两次地震属于正常的地震活动,鉴于当前威海市及周边地区各类地震监测手段未发现明显地震异常,地震活动水平正常,近期内威海市发生5级以上破坏性地震的可能性很小,但有再次发生3—4级地震的可能。

作者: 编辑:张梦婕
更多>>  
黎姿孖女家居照曝光 
 
小魔法师购豪宅 
 
艺人心酸租房史 
 
盘点明星豪宅“私生活” 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。