杭州楼市>>楼市新闻>>本埠要闻>>
爱上阅读,共享美好——中海地产美好阅读启动仪式成功举行
house.hangzhou.com.cn 2018年09月25日 09:09:40 星期二  杭州网

在仪式感的纸本阅读里,爱上阅读,共享美好。中海与每位家人一起,在阅读的路上,遇知己,遇自己,遇美好。

2018年9月23日下午16:00,杭州滨江区中海寰宇天下的小区内嘉宾云集。中海地产、中海物业及杭州图书馆在这里正式举行美好阅读活动的启动仪式。浙江电视台、杭州电视台、纯真年代书吧主人朱锦绣女士以及杭州中海7个小区的300余位业主代表共同拉开了美好阅读活动的序幕。

秉承初心,共创美好

中海地产秉承共创美好生活的初心,积极与杭州图书馆沟通协作,旨在为杭州中海的每位业主家人提供一个便捷的阅读平台,更寄望美好社区成为业主心中的中海特色!中海地产杭州公司代表俞滢女士表示我们的使命是不断拓宽业主的美好、幸福空间,让中海的业主们能在小区里美好生活,让阅读成为中海社区文化的活动纽带,致力让阅读成为全民文化风尚。

爱上阅读,共享美好

活动前期,7个小区的业主们自发提出成为小区共享书屋的管理员,通过投票角逐,今天,6名优秀的管理员的宣誓,让我们见证一批喜欢阅读、爱上阅读的群体散发出的凝聚力!中海为他们正式颁发管理员聘书,在阅读的路上,带领家人、邻里体验更多阅读的乐趣,收获更多阅读的美好。

作者:通讯员:王丹芳 编辑:赵群

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved