杭州楼市>>楼市新闻>>本埠要闻>>
杭州大悦城招商成果全面发布,今年8月炫彩开业
house.hangzhou.com.cn 2018年06月21日 11:19:29 星期四  

6月20日,“大放异彩,悦启未来”杭州大悦城招商成果发布盛典在杭州举行。大悦城地产执行董事曹荣根、大悦城地产杭州公司总经理陈雪松、杭州大悦城总经理陈羿同,Dior、UNIQLO、Calvin Klein Jeans、Swarovski、LANEIGE、BONA、URBAN REVIVO、GSH果蔬好、加拿大水势能、Future Zoo、Simply?Thai天泰、杭儿风等主力品牌约200位嘉宾出席盛典。合作商户代言人、知名艺人林志玲,Debrand品牌主理人、潮流歌手吴克群也通过视频发来祝福。

以“首座体验式水岸潮圣购物乐园”为定位的杭州大悦城,购物中心约20万方,地上8层,地下3层,延续大悦城“年轻、时尚、潮流、品位”的品牌主张,以独特的空间场景和全新的业态组合解锁商业全新玩法,以“城市游乐场”的视角重新塑造年轻人的生活娱乐方式。

                               杭州大悦城主中庭效果图

品牌招商成果丰硕  首进区域占比超50%

杭州大悦城在充分研究核心客群需求的基础上,采取了“做精零售,做新餐饮,做足体验,做强创新”的差异化策略,并通过马力印巷、杭庭、面都、芳思、环太平洋、色界6大原创室内主题街区、2000方水秀广场、运河文化艺术中心践行着大悦城4.0的场景化理想。

截止目前,杭州大悦城招商率已超过90%,品牌直营率超过85%,首入杭州品牌达70个,首入区域品牌80个,综合首入占比超过50%,出色的招商成果不仅实现了杭州大悦城创新求变的初衷,更印证了场景化、差异化破局的正确方向。

在业态组合方面,杭州大悦城大打体验牌,在创新体验方面大胆引入了国内首个购物中心顶层室内风洞、国内首个加拿大水适能室内潜水中心、国内首个BONA风情小镇式“电影公园”、?国内首家开心麻花戏剧综合体、浙江首个室内模拟滑雪体验中心、杭州首个Future Zoo未来动物城,为杭城年轻人打造了一个独一无二的潮流体验乐园,塑造了体验维度的不可替代性,为未来实现全城辐射奠定坚实基础。

与此同时,杭州大悦城全面升级零售品牌组合,进一步强化国际精品、摩登风尚的购物氛围,引入了Dior彩妆精品店、区域内首个MUJI、优衣库大陆地区全新LCD-electronic-fashion风格概念店、全球化妆品零售权威SEPHORA、赚足全球娱乐圈眼球的内衣品牌Victoria's Secret。此外,生活美学、时尚潮流等组团氛围也是杭州大悦城着力打造的重心,例如杭州首家主打生鲜和果蔬标准化的精品超市GSH果蔬好、杭州首家国际设计师家居品牌ZAOZUO造作、全国首家JNBY旗下全新时尚环保品牌Reverb、杭州首家Air Jordan旗舰店、杭州首家创意零售旗舰店MONMMA等等众多优质品牌。

作为购物中心的客流发动机之一,餐饮在杭州大悦城更是亮点颇多,沪上泰餐王牌SIMPLY THAI天泰、德餐第一品牌兰巴赫、日本第一寿喜锅品牌MOMO牧场、主打酸菜鱼的餐饮界的潮牌太二、港味十足的避风塘·宴飨荟、厦门小清新特色美食宴遇、荣先森,魔都网红餐厅嘻游记……首次进驻杭州的人气餐饮比比皆是,再加上杭儿风、西贝、天辣、奈雪的茶等人气品牌加持,杭州大悦城势必成为杭州资深吃货的必到打卡圣地。

大悦城地产执行董事曹荣根表示,“杭州电商基因发达,实体商业增量巨大,伴随着同质化竞争加剧的局面,杭州大悦城主动出击,勇于创新变革,在延续大悦城年轻、时尚、潮流、品位的核心精神下,通过独一无二的建筑空间、先锋潮流的体验业态、深受消费者喜爱的首进标杆品牌等不断破局同质化,努力践行着首座体验式水岸潮圣购物乐园的场景化理想,走出了一条差异化的道路。”

                            大悦城地产执行董事 曹荣根

商户二装火力全面  开业倒计时60天

随着开业时间的临近,商户装修进程也是外界关注的焦点。发布会上杭州大悦城宣布,目前已有80%的商户完成交铺进场工作,主力店以及餐饮店铺也已经全面开工。明星品牌代表还与大悦城管理层一同见证了杭州大悦城商装全面启动的仪式,宣告杭州大悦城商户装修的工作将全情投入、开足马力,共同冲刺8月28日炫彩绽放的目标。大悦城地产执行董事曹荣根指出,大悦城十余年的成功经营,离不开广大商户的信任与支持,在最后的冲刺60天里,大悦城团队要始终秉持工匠精神,全力推进工程和装修进度,更好地服务于商户,希望双方彼此继续精诚合作、共同拼搏,实现大悦城炫彩绽放的约定,为消费者和市场提交一份完美的答卷。

商户代表SIMPLY THAI天泰周自根女士表示,“杭州大悦城地理位置优越,交通便利,周边客群优质,在商业规划上具有很多亮点,后期大运营能力也十分出色,非常高兴在开业伊始就与杭州大悦城携手合作,品牌将全力配合开业筹备相关工作,共同挖掘大悦城商圈的无限潜力和巨大价值。”

作者: 编辑:赵群

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved