杭州楼市>>楼市新闻>>本埠要闻>>
5月一波摇号楼盘来袭 众多明星盘将入市
house.hangzhou.com.cn 2018年05月08日 08:21:41 星期二  钱报杭州房产

    不知不觉,新房摇号政策落地已经满月了。经过4月份的“尝试”,购房者对于摇号的细则、操作、人气等,心里都有了底。

    而在5月,又将有一大波摇号楼盘来袭,你们准备好了吗?

    据钱报记者统计,5月预计即将开盘的楼盘共有37个,大部分为刚需房源,同时也有一定比例的改善房源。

    已经拿出预售证的楼盘共15个,其中5个项目已摇号结束。

    主城区改善盘居多

    众多明星盘将入市

    主城区待开楼盘以改善房源居多,但也不缺乏引发刚需关注的明星盘。

    例如艮北新城的地铁绿城杨柳郡,三墩的万科融信西雅图和中国铁建西湖国际城等都是购房者期待了很久的项目。

    位于市中心的朗诗熙华府已经领出预售证,共120套房源,户型为126-185㎡,精装房源均价为51900元/㎡。

    而申花板块将会迎来融创宜和园与首开杭州金茂府的加推,房源以改善为主,大部分房源户型都在150㎡左右。如果领出预售证,我们将第一时间在“钱报杭州房产”公众号的“查摇号”页面进行公布。

    预计5月主城区将开楼盘

 
 
 
 
    注:截至目前,橙色是已经领出预售证的楼盘,确定会在5月开盘;黑色是还未领出预售证的楼盘,预计将会在5月开盘

1  2  3  4  


作者:黄磊 吴佳怡 编辑:赵群

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved