杭州楼市>> 楼市新闻>> 本埠要闻
“杭州•2017城市推动力地产传媒大奖”评选活动启动
house.hangzhou.com.cn 2018年01月23日 17:26:05 星期二  

    2017年杭州迎来了它的第十个城区:临安,至此,杭州市区面积超过上海和南京,成为东部市区面积第一大的城市。

    鸟瞰今天的杭州,钱江新城、黄龙中心、武林商业中心、钱江世纪城等写字楼集群构筑了杭州流光溢彩的现代化城市面貌;在传统武林商圈、湖滨商圈的基础之上,商业综合体遍地开花,满足一方市民的休闲娱乐所需的同时,以此为核心,各个新城正加速崛起,城市朝多核心的格局强势挺近!而在人居环境方面,科技住宅、绿色环保技术、园林景观配套、高品质物业服务等等,这一切和杭州房地产行业的井喷式发展是分不开的。

    杭州城市发展已经驶入超车道,这背后切切实实烙印着房地产企业的推动力量。他们为这座城市版图的扩大开疆辟土;他们的责任与匠心为杭州人居环境的提升锦上添花;他们国际化的视野和姿态带来独树一帜的建筑美学……

    而另一方面,杭州文广集团所代表的杭州主流媒体,深深扎根于这座城市,了解这个城市,它看到杭州的城市封面随时代变迁;听到人们安居乐业的幸福表达;触碰到城市发生裂变背后的力量……代表城市发声的主流媒体应该给这些推动城市发展的房地产企业一个恰如其分的评价和褒奖。通过对优秀房地产开发企业的宣传,充分展示权威媒体的正确晕轮导向,引导房地产市场良性竞争、健康发展,提升购房者的幸福指数。

    据此,2018年开年之际,杭州文广集团正式启动了 “杭州·2017城市推动力地产传媒大奖”评选活动。

    该奖项以公益性、公正性以及权威性为先导,针对2017年在杭州房地产市场上表现突出,特别是在人居品质、投资环境、城市界面以及生活配套等方面,加速推进杭州城市化、国际化进程的地产企业。评委会首先按照既定的评选标准,初评出30家获得提名的房地产开发企业。之后,再经过复评和终评,最终甄选出12家优秀房企,授予“杭州·2017“城市推动力”地产传媒大奖”奖项。

    为保证奖项的公正与权威,中国三大地产研究机构:易居克而瑞(中国)江浙区域公司、中国指数研究院杭州分院和浙江中原地产给予了全方位的数据支持。

    最终,哪12家房企能获得首届“城市推动力”地产传媒大奖的荣誉,谜底将在2018年1月25日揭晓答案。

    附表:

   上榜企业标准:

   一、2017年有在售或交付的房地产项目;

   二、在杭州房地产界公认的,有一定的影响力;

   三、在建筑产品设计理念。产品功能创新、服务配套等方面对城市面貌、人居创业环境及人们生活品质提升带来正面影响。

   四、住宅项目在当年销售表现突出、商业或综合体项目运营状况优秀,明显提升区域内配套服务品质。

   五、有重大质量问题,或因产品缺陷、销售欺诈、物业服务等问题,引发消费者维权投诉,在社会上引发较大负面舆论的地产企业,一律不予入选。

作者: 编辑:张占军
更多>>  
稻田里种出“动物园” 
 
牛人!男子桥底打造私... 
 
华丽!白宫大修后内部... 
 
杭州“最美跑道”变 ... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved