杭州楼市>> 楼市新闻>> 本埠要闻
广宇竞得桃源宅地 楼面价8077元
house.hangzhou.com.cn 2013年04月25日 17:38:28 星期四  来源:杭州网

    (4月25日 杭州网讯 记者 周翔翔)杭政储出[2013]28号地块,经过10轮竞价,由36号竟买人广宇集团竞得,成交总价61000万元,楼面价8077元/平米。直播页面

    杭政储出[2013]28号地块东至翠锦路,南至景源街、王河港绿化,西至规划云锦路,北至桃源街绿化,出让面积27972平米,容积率2.7,可建面积75524平米,地块起价43329万元,折合楼面价5737元/平米。

    从地图上看桃源单元位于半山西南角,田园板块的西侧,桃源单元也是一个全新的版块,目前板块内还没有地块或者楼盘做参考。实际从地理位置和周边环境看,桃源单元和田园单元相近,但起价明显低于田园单元,政府对这个新板块的首次亮相还是相对“谨慎”。

作者: 编辑:袁芳
更多>>  
致我们终将逝去的青 ... 
 
任志强吐槽南京机场 ... 
 
一线80后当红女明星 ... 
 
《我是歌手》歌王羽 ... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利