杭州楼市>> 楼市新闻>> 本埠要闻
万达“无悬念”拿下北软商地
house.hangzhou.com.cn 2013年03月12日 14:57:30 星期二  来源:杭州网

    (3月12日 杭州网讯 记者 周翔翔)杭政储出(2013)20号地块由大连万达商业地产股份有限公司以142617万元竞得,成交楼面价5608元/平方米。【正在直播

    这宗商地来自北部软件园的拱墅区(祥符东单元B1/B2-09地块)。地块东至十字港规划绿化,南至红旗路,西至杭行路,北至郭家路,出让面积83381平米,容积率3.05,可建面积25.4万方,起价14.3亿,折合楼面起价5604元/平米。

    之前网上一直有传闻万达要进驻杭州,一份《关于成立北软万达项目前期工作组的通知》发布在杭州市拱墅区政府网站上,预示着万达落户杭州之事即将成为现实,而具体的地址就在北部软件园。

作者:周翔翔 编辑:袁芳
更多>>  
揭曲艺大腕豪宅 
 
娱乐圈母女姐妹花盘点 
 
15个最佳异国养老胜地 
 
"世界末日"盘点全球 ... 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
更多>>  
更多>>  
更多>>  
更多>>  
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利